Dank

Als Teil der kirchlichen Gemeinschaft haben Sie das kirchliche Leben finanziell, ideell und vielleicht auch durch Freiwilligenarbeit unterstützt. Sie haben damit ermöglicht, Gottesdienste zu feiern, Religionsunterricht zu erteilen, Menschen in Krisen und bei Lebenswenden seelsorgerlich zu begleiten, sich für Kinder und Jugendliche einzusetzen, soziale und caritative Werke zu unterstützen und vieles mehr zu tun.

Im Namen der Pfarrei und der Kirchgemeinde danken wir Ihnen für Ihre Unterstützung, die uns von Ihnen in den vergangenen Jahren in welcher Form auch immer zugekommen ist. Sie wird uns in Zukunft fehlen.

tl_files/Pfarrei/content/Bilder/Sprueche/blume_gelb_2.jpg

Alles, wa ihr von anderen erwartet, das tut auch ihnen. Darin besteht das Gesetz und die Propheten.